Оберег

Валерий Гриффин
 Зачем заходишь ты в мой дом-
ведь ты же в нём,как чужестранка,
а перстню не нужна огранка-...
теперь ты вроде-за стеклом.

 А мне не нужен шлейф духов-
которых ты и не достойна...
ведёшь себя ты непристойно-
замерла стрелка у часов.

 Повесил на двери подковку-
мой оберег от посторонних,
она ведь для меня страховка-
держу свечу я на ладони.

 Молюсь-грехов у всех хватает,
душу украла...для чего ?
Надежду вера вдохновляет-
любовь прощает-но кого ???