Красивый день!

Галина Бычкова
Красивый день и солнце в янтаре
Берёзы, словно в золото одеты
Стоят так гордо на родной земле,
Их красота поэтами воспета

И небо будто тонет в синеве,
Что хочется расслабиться, забыться...
Простить за всё, что было, или не...
И пожелать хорошему случиться!