Моль

Елена Франчак
Есть женщины похожие на моль...
Прям моль из шкафа, жрущая добро...
Они у "папиков" сосут... их деньги...
Их интересуют только тряпки, гулянья, пикники и обжерания...
Уж скоро треснет рожа у бабья...
Живот висит аж до колений...
А ей все мало... мало нажрала...
Ещебы полведра клубники и тортик " красный бархат" и мяско...
И что-нибудь еще... ведь мало...мало...
Сожрет... и не подавиться бабье...
И все себе, себе... и все ей мало, мало...
Как моль из шкафа, жрущая добро...
Будь проклята ты моль... ты ненасытное созданье мирозданья.

03.10.2017 г