Для тебя - к счастью

Таська Осташкина
Для тебя - к счастью.
Для меня - к сожаленью.
Пробежали года, ускользнули мгновенья.

Не успеешь понять.
Не смогу отпустить.
По весне, снова врозь - продолжая грустить.

Я бегу не спеша,
Ты летишь ускоряясь.
Вновь, почти не дыша, я в сомненье теряюсь.

Все сначала - нельзя.
Отпустить - слишком поздно.
Я разбила любя, ты - уже не серьезно.

Для меня - к счастью.
Для тебя - к сожаленью.
В сердце снова зима, и уже без сомненья.
(2009)