Ответ на письмо

Владимир Сологубов
       ОТВЕТ НА ПИСЬМО.
Но мне уже больше  не летать,
Отлетал уже  как видно я своё,
На земле  придётся  доживать,
И подсказывает так  моё чутьё.

Я давно  своё наверно отлетал,
И теперь хожу  лишь по земле,
В этой жизни я много потерял,
И этого не найти теперь нигде.

Да и тебе теперь я не советчик,
Но, а видеть очень я тебя хочу,
А за твою душу я  не ответчик,
За неё ответить просто не могу.

Так что решать тебе это самой,
Ведь ты уже сама себе хозяйка,
Ещё успеешь  дать  себе отбой,
И это ты сама теперь решай ка.
          Вл. Сролгубов.04.10.17г.