Размышление о законах кармы

Елена Берсенева
Всегда приходится платить
За то, что ты мудак.
Законы кармы — их, етить,
Не обойти никак.

Пускай ты ухарь и ковбой,
И жизнь кипит ключом —
Судьба крадётся за тобой
С огромным кирпичом.