Печальны цветы октября

Елена Хоботова
         

        Печальны цветы октября,

         Улыбкой не встретит заря.
               
               
               
         Лишь хмурое небо,да морок
                вокруг,
         Уснул мотылёк их порхающий друг.

         Что без любви восторг цветения?
         И всё короче дни осенние,
         И впереди лишь ужас тления ...