Мне не плохо и в России!

Вера Щербакова 2
- Где-то сытно, где-то сладко!
Побежим туда, ребятки!
Умные-то вон бегут,
А идиоту лапти жмут!

- Лучше быть голожопым нищебродом,
Чем Родину продажным патриотом!
Пошли нах... все красиво,
Мне не плохо и в России!

В сердцах ответил патриот,
И ведь как-то же, живёт!
На родном заводе пашет,
Как все по сменам ипашит.

Платит ещё и кредиты.
- Да ты что! Да, иди ты?!
Пусть где-то заипись живётся,
А он, заметь, не продаётся!
***
За сладко спать и сытно жрать,
Мечтал хлыщ родину продать.
Когда обобрал её как липку,
Сиганул в открытую калитку.
И жирует за границей тля.
Ведь и носит же таких земля!