Любите Секс, как можно чаще

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Если девушка любит Секс, она бля...ь???))»
                Людмила СЛОБОДЯНИК (с)

*     *     *

Любите Секс! Любите Секс, как можно чаще!
От этого жизнь наша только ярче, краше!
А бл*дь ли нам даёт, иль честная давалка?
Всё ерунда! Любви стояла только б крепко палка! )))

                Влад НЕЖНЫЙ © 04//10/2017