У ваших ног

Евгений Блохин
Я ждал ответа.Лучше бы не слышал.
Слова вгоняя как патрон в затвор...
Вы перешли на шёпот"тише,тише
ну перестаньте,ваши чувства вздор!"
Надменный взгляд.Холодной,острой спицей
ты чем то чёрным брызнула из глаз...
И не понять,ни сесть,не удивиться,
у ваших ног.Пред всеми напоказ.