Утреннее

Аня Зебо
Каркай себе. Под окном моим ворон. Это его голос
Кажется мне неприятным,
Как сотням поколений,
что жили до.
Вселяет тревогу. Над окном моей спальни
Ласточки свили гнездо.
Песни любви. Значит, не холодно. Значит, мир
продолжает оставаться понятным.
И скоро, наверное, прибавление.


18-07-2017