Что случилось?

Лола Диярова
Что со мною приключилось?
Всё вокруг переменилось,
Посвежели  краски вдруг.

Небо стало голубее ,
Стали листья зеленее
И желтее солнца круг.

Странные метаморфозы:
Вновь запахли страстью розы
И шипы не колят рук.

Вдруг запели звонче птицы,
Меж камней ручей струится,
Извлекая нежный звук

Из травинок шелестящих.
От стрекоз, над ним летящих,
Как трещёток - тихий стук.

Что-то вдруг со мной случилось:
Всё во мне переменилось,
Сердца ритм сошёл с ума.

То, порой, совсем не спится,
То счастливый сон приснится...
Не могу понять сама!

Невесомым стало тело,
Будто я давно не ела.
Птицей хочется взлететь.

И душа куда-то рвётся,
О решётки больно бьётся,
Возраста ломая клеть.

Стали гибкими суставы,
Ночь гуляла - не устала.
Юность вспомнила свою, 

Где любовные забавы
Под телами мяли травы.
У истоков я стою.

Что же, всё-таки, случилось?
Неужели я ....