Осень

Светик35
Открыла дверь хандру пустила.
Заболела осеним недугом,
Доктор мой услыш меня
Напиши рецепт мне счастья
Любовный выпиши рецепт,
А коли сам придти не можешь
Отправь медбрата с медикаментами
Ко мне
И пусть в аптечку он положит
Глицин - вино,лечиться нужно тоже из нутри..
Конфет - ведь говорят что сладкое продлевает жизнь
И цветов возьмёт охапку пусть....
За хотелось самамому принять в лечении участие??
Тогда лети ко мне,мой доктор..и про лекарство не забудь..