Диалог с Богом

Кочарян Белла Михайловна
Ах если б ты знал сколько Бог  я тебе задолжала
День рождение своё, ту же смерть, я должница твоя
Я куда-то как все / всё бежала, , бежала,, бежала,,
Не ценив новый день,  и  не ведав как тихнет заря.
Ах если б ты знал сколько чувств и тревог было в теле
Без работы никто, а в работе чья-то  "раба " ...
Ах если б ты знал как я часто порой притворялась
 чтоб не видели люди / что в чём-то я тоже слаба.

Боже мой, ты же все про меня точно знаешь...
Диалог мне наверно бальзам одинокой души
Расскажи, а ты тоже как люди мечтаешь?
Не отчаивайся, и прошу наказать не спеши.
А можно вернуть тебе Бог всё что ты подарил мне
Бесконечное чувство Любовь / Я отдам всё назад /
И ещё я закрыла все двери холодной гордыне
Я хочу чтоб при встрече  со мной был  бы  искренне рад.
Ах если б ты знал как порой я себя ненавижу
И как часто смотрю в отраженье с восторгом своё
Там где нужно кричать / разговор мой становится тише...
Иногда зная правду молчу /торжествует враньё.
Я как все,  может  хуже и лучше кого-то
Не удастся и грамма мне что-то от Бога скрывать
С этим чувством пустым  "ну когда ты немного обижен"
Мне всё хочется больше о чувствах  Богу сказать.