Я люблю тебя

Ксения Медведева 3
Я люблю тебя, глупая, слышишь?
Я до мозга костей люблю!
Наблюдать даже, как ты дышишь,
Я тебя просто боготворю.

Я люблю тебя, слышишь? Довольна?
Ты же это хотела узнать?
Ты ведь знаешь, что мне очень больно,
Но победу не хочешь признать.

Задыхаясь, смотрю в твои очи,
На улыбку твою и глаза.
Я люблю тебя сильно, очень,
Ведь тебя не любить нельзя.

Я люблю тебя глупая, слышишь?
И не спрашивай, почему.
Как же жаль, что не мной ты дышишь,
И все шансы равны нулю.