Мокрая дорога

Елена Валентиновна Суворова
Ну вот и вечер… Сумерки густые.
По мокрому асфальту не спеша
и с фарами зажженными идут автомобили,
своими шинами по лужам шлепая.
 
Как в зеркале, на мокром на асфальте
горящих фар отражены огни.

И улица ползет туда-сюда
весь вечер и всю ночь,
потоком желтым на тебя смотря,
а красным утекая прочь.

           04.10.2017