Живая вода божественно исцеляет!

Нурия Зайнутдинова
Живая вода…
            Как хочется ей умыться,
Стать молодым лет на триста!
            Бьёт родником, на солнце искрится,
Открывает душИ Божественную частицу.
            Течёт спокойно, величественно, сокровенно,
Льётся внутри нас по венам… схемам,
            Как по путям – дорогам в далёкие океаны
И омывает  душевные раны…
            Обнимает, целует, ласкает
Живая вода всё знает,
            Божественно исцеляет…

04.10.17.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!   с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!