а могли б сочинять романс

Яна Хоггарт
 
ты не был мне нужен,
но я держала тебя рядом с собой.
в любой  ситуации был со мной так нежен
а я... чуть что и сразу войной

мы потерялись в наших чувствах ,
оба обсудили и пришли к выводу , что исход таков:
оставим друг друга пылью на люстрах.
в нашей истории не было дураков.

мы оба не хотели подставить чувства чужие.
смотрим друг на друга словами немыми
ты так безумно в меня влюблён .
но теперь ты так сильно от меня отстранён.

виновны мы сами, упустили мы шанс.
разводим руками, а могли б сочинять романс.
ты меня держишь , но меня потеряешь.
и в своих мыслях ты крепко меня обнимаешь.