Колокол

Аня Зебо
Слышу колокол я. Звонит.
Колокол, как и я, не спит.
Только вот вокруг - лес да лес,
Ни жилья, ни церквей окрест.
На стене - оружейный склад.
Дом мой тайной лесной объят.
Защищён он, заговорён,
Никому не виден мой дом.
Только прошлому наплевать
и на чары, и на печать.
Не тревожит ни тень, ни стон,
Ничего - только этот звон.

Слышу колокол я. В ночи.
Чёртов колокол! Замолчи!