Тюремщик

Саша Веденеев
Так, чтоб получился бриллиант,
Ювелирно, очень осторожно,
Редкий свой используя талант
Ей придал огранку - и, возможно,
Мелкие осколки той мечты
Щёткой перемен смести позволю -
И мечту шедевром красоты
Красоваться выпущу на волю.