По сей день...

Ольга Харитоненко
Ничего от меня не останется
Вот была я, и нет вдруг меня.
Только мысли пока ещё тянутся,
По нескошенной осенней траве.
Вереницей бегут дни за днями,
И печаль обнимает  меня.
Помнишь, тебе в этом мае,
Показалось, что я - твоя.
И тебе это нравилось, нравилась я!
А все просто, была я свободная.
Казалось, что  нет  долгов
...По сей день, плачу за любовь...