Невеста Князя Тьмы

Владимир Лютичъ
С лица снимая запылённую вуаль,
Движением руки костлявой и свободной.
За сотни лет во склепе, стала ты голодной,
Теперь восстала... И ступать готова вдаль.

Под лоном чёрной магии была погребена,
При лунном свете полуночного тумана
Руками Ордена, преполненного обманом,
Перед звездою с Князем Тьмы обручена.

Настало время сладким пиром упоится,
В сей мир вошла, чтоб жажду крови утолить.
Осталось лишь любовь свою забыть
Обрядом страшным, миров закрыв границы.