Счастье

Сергей Румянцев-Уральский
Мы в жизни платим только за ошибки,
А счастье — дар бесценный, благодать.
Как расцветает сердце от улыбки, —
Так и душа от счастья учится летать.

Задача наша — только удержаться
И полюбить тот выспренний полёт, —
Тогда вы уж не сможете расстаться
Со счастьем, что с собою вас зовёт.

18 сентября 2017 г.