Я хотел бы любить тебя вечно

Максим Викторович Лебедев
На стекле запотевшем сердечко
Тает медленно в утреннем свете.
Я хотел бы любить тебя вечно,
Дольше жизни на этой планете.

Я хотел бы встречать тебя дальше
В каждом мире, во всех воплощеньях
И с утра в твою вкусную кашу
Добавлять пару ложек варенья.

Я хочу становиться сильнее,
Чтобы взять на себя твои беды,
Чтобы если я вдруг заболею,
Ты меня накормила обедом.

Мне не ведомо, что дальше будет,
Мне без разницы, что было прежде.
Я хочу целовать твои груди
И с тобой засыпать без одежды.

Через радости или невзгоды
И в дали, и обняв твои плечи.
Если Господу будет угодно,
Я хотел бы любить тебя вечно.
             2017