Сегодня солнце ярко светит...

Сергей Румянцев-Уральский
Сегодня солнце ярко светит,
Твой голос радостно звучит,
Настанет день — и он ответит
О том, что сердце говорит...

Но и сейчас в глазах твоих
Так искренне заря сияет,
И этот откровенный стих,
От дивных чувств блаженно тает...

23 сентября 2017 г.