Такая странная любовь

Селена 8
Знакомы были мы с тобой лишь вечер,
Но помню я твоих сиянье  глаз.
Ты улыбнулся мило мне при встрече
И пригласил меня на танец в первый раз.

           Припев: Такая странная любовь у нас выходит,
                Нас разделяют километры,города,
                Но между нами все же что-то происходит
                И эту встречу не забыть нам никогда!

Звучала музыка и нежно нас кружила,
Моя ладонь была в твоей руке.
А за окном метель все ворожила,
Что скоро будем друг от друга вдалеке.


Но танец наш достоин продолжения
И скорой встреча обещает быть.
Мы вновь почувствуем свое сердцебиение
И будем в танце медленном кружить.