Россия, милая моя!

Татьяна Коскова
Моя Россия – бесконечно,
Для сердца милый, нежный звук,
Что так любовно и сердечно,
И вечно - Родиной зовут.

Ты славишься не только силой
И защищаешь отчий дом, -
Сильна ты – красотою милой,
Сильна любовью и добром…

Какое б ни было названье,
Но разлюбить я не смогу:
Берёзки чистое сиянье,
Ромашки шёпот на лугу.

Люблю твои напевы слушать,
Люблю бескрайние поля,
Твою «загадочную душу»,
Россия,  милая моя!
    
    14.08.2017г.