Визави со звёздами

Ольга Борина
                Не зови не зови не зови...
                Визави визави  визави


Ты снова танцуешь неровно,
Паркет застонал под ногами.
Луна издевается словно
Скрываясь за туч парусами.

Скрестив в изумлении руки,
Ты тайно на небо взираешь.
И звёзды, как блудные *уки,
Тебе с поднебесья моргают.

Не зови не зови не зови...
Визави визави  визави…