Как я хочу тебя по имени назвать...

Сергей Румянцев-Уральский
Как я хочу тебя по имени назвать,
Но звёзд стыжусь — они ведь сверху слышат
И могут нашу тайну рассказать...
И твой вопрос: «Ну, что же он не пишет?»

Услышал я среди бессонной ночи,
И вот, пишу в тиши предутренней ответ:
Ты знаешь, милая, тебя желанней нет!
О, где же вы, моей любимой очи?...

24 сениября 2017 г.