Разлетелись любви грезы

Ирина Дмитриенко Ширшова
Разлетелись любви грезы
И теперь в душе тоска...
Мне достались только слезы,
Боль, что в сердце и в висках.

Только я не стану злиться,
Что уйти с обидой смог.
Слезы уберу с ресницы,
Подведу всему итог.

Да, с тобою мы любили
Так, что кругом голова
Шла и вместе были
Счастьем мы полны сперва.

Но недолгим было счастье.
Постучала ревность к нам.
Начались у нас ненастья
И неверие словам.

Бог- свидетель, я хотела
Всё исправить и спасти,
Но судьба вмешалась смело
И смогла нас развести.

На пути порогов много
Нам преградой стали в миг.
Бросил на меня взгляд строгий,
Не услышал боли крик.

Я звала, звала на помощь
Нежность и любовь твою.
Только было уже поздно,
Ты отверг любовь мою.

Разлетелись любви грезы,
Но уйдет с души печаль.
Время лечит все и слезы
Высохнут.Любви лишь жаль...