Как солнце средь небес...

Сергей Румянцев-Уральский
Ты ослепительна, как солнце средь небес,
В твоих лучах блаженно утопаю —
Я весь в твоём сиянии исчез...
Любимая, я словно изнываю

От солнца той любви, что не щадит,
Но не прошу, не требую пощады —
Оно так сладостно в душе моей горит,
Желанней нет — иного мне не надо!

24 сентября 2017 г.