Ты ушёл...

Елена Козырь
Ты ушёл от меня  молча
И решил, что так будет лучше ...
Не подумав совсем о  худшем,
Что возврата не будет больше !

А захочется  (так  уже было),
И тепла и любви духовной ,
Но душа постепенно остыла...
Доживу без игры любовной .

А страница уйдёт  в " подвал"
И я ждать тебя больше не буду .
Слов прощальных ты мне не сказал.
Я тебя всё равно не забуду !

19.09.17