Наконец я любовь свою встретил...

Сергей Румянцев-Уральский
С каждым днём всё труднее разлука,
С каждой ночью всё тягостней сон,
Без тебя, мой Котёночек, мука,
Бесконечно в тебя я влюблён...

Думал я, что немножко влюбился,
Но теперь власти нет над собой,
Я сегодня не раз удивился,
Потерял по любимой покой.

Не напиться твоей красотою,
Пламя сердца никак не унять —
Не смогу я расстаться с тобою,
Не хочу я тебя потерять....

Нет красивей любимой на свете...
Неужели не скажешь мне «да»?
Наконец я Любовь свою встретил —
Отпустить не смогу никогда!

26 сентября 2017 г.