одиночество

Ник -То
Одиночество..лишь передышка..
Без любви..жизнь - мыльный пузырь..
Я по прежнему..глупый мальчишка..
Пластилин..заменила мне пыль..
В темноте..смыслы все ярче..
Тот кто верит в себя - минибог..
Я хотел бы,хоть что то значить..
Но пока,быть никем не смог..
В откровениях страх- витрина..
Продай жалость,купи пониманье..
Свет мерцает..тьма вечно стабильна..
Слишком долго,длится прощанье..
Искать страшно,прятаться поздно..
От нуля,до нуля - пустота..
И надежда,и вера - ознобом..
Потому что,любовь - вся до дна..

Одиночество - рай обреченных..
Значит ад..где то там..в толпе..
Слишком много вокруг упрощенных..
Я ведь проще всех..где  же я?..где?..
Все проклятия ..это молитвы..
Если есть хоть за что то прощать..
Жаль..не будут голодные сыты..
Ненасытные будут все жрать..
Правда слишком уж  некрасива..
В зеркалах..яркой лжи отражение..
Слишком много..во тьме позитива..
В грусти много..увы..- вдохновенья..............ю