Люблю тебя, мою Весну...

Сергей Румянцев-Уральский
Скучаю, тихо, одиноко,
И понимаю, что сейчас
Моя в печали дивноока,
Волнуясь, не смыкает глаз.

А я скажу: всё не напрасно,
И верит искренне поэт,
Что Солнце завтра будет ясно,
Причин для грусти вовсе нет...

С тобой поэт, моя родная,
Я ни секунды не усну.
Ты у меня одна такая —
Люблю тебя, мою Весну...

30 сентября 2017 г.