Блестит замёрзшая вода...

Сергей Румянцев-Уральский
Где ты — там буду я всегда,
И в этот день с тобою рядом.
Блестит замёрзшая вода
В ней отражённым звездопадом.

Сияют милые глаза
В них отражённою зарёю
Любви, что верит в нас с тобою.
Искрится на щеке слеза...

Прошу, одно не забывай:
Пути Господни не измерить,
Лишь надо беззаветно верить:
Что б ни случилось — побеждай!

30 сентября 2017 г.