Полу-Мертв

Александр Проклятый
Скрываюсь в стенах мыслей.
Не жив,скорее полу-мертв.
Часто меняется твоё обличье.
Devotus - старый чёрт.
Куда идёшь? Что ищешь?
Ты часто задаёшь вопросы.
Хоть знаешь где искать ответ.
К чему же все твои допросы.
И снов узнаешь свой секрет.
Память, Будущее, Сознание.
Ты вечно ищешь оправдание.
Не легче взять и поменять.
Ведь не вернуть назад былое.
Всё доброе уже давно сгнило.
В тебе осталось только злое.
Ты вечно прячешь его в маске.
Не доверяешь никому,Даже себе.
Не веришь в обещания и сказки.
Пусть все сгорит в пылающем огне.