Болен

Аксинья Хани
Я болен опять, но теперь не тобой -
Простуда накрыла меня с головой.
Уже не кому пледом меня накрыть,
Не кому кружку тёплого чая налить.

Слушай, я, кажется, болен опять,
Но, нет-нет, не надо тебе приезжать,
А то ещё вспыхнут чувства старые,
Прижмутся к моим твои губы алые.

Я болен, но не дурак, не приезжай,
Ведь уже не смогу сказать "прощай".
Я лучше никогда не увижусь с тобой,
Лишь бы не чувствовать снова боль.