Пред другом...

Алёку
Пред другом ерепенился?
Надеясь на...
Не грех!
У выкаблучек зреньице на
зависть…
не для всех.
Бревно из глазу вынуть бы, да
повод невелик?
Когда король!
Всевышний ли
решил?
Сам отслюнил.

4 октября 2017г.(фото из .....нета)
На ТВЦ вспоминали слово "ерепениться"...
такие последствия)опуб-но