Запасной

Тоня Тёмная
Как много доступных дам
Ничуть не имея загадки
За кошельком по пятам
Бегут по ушам без оглядки

Им верят и дарят любовь
Все те, кто ни капли не лучше
На утро найдет она вновь
Того кому станет послушной

Ресницами взмах, губы "Пю"
Внутри пустота и холод
Не слышала слово "люблю"
Одно чувство-денежный голод

Свет переполнен такими
Любой бы мужчина сказал
Так не нужно быть запасными!
В её мире кривых зеркал...