так резко и громко ты

Яна Хоггарт
 Закричал вдруг так резко и громко ты:
«Что ты делаешь?
Что ты делаешь с моим сердцем?!
Неужели ты не заметила , что любовь во мне распускает цветы?
Неужели ты вдруг не поняла, что я есть...
Я судьба твоя!
Неужели ты не увидела, что люблю я так сильно тебя?»
И на каждый вопрос,
Лишь кивала.
Я любви совершенно не знала.
Ощущение вины и страха.
Берёшь меня за руку и этому я не рада.