Я больше не вижу Света...

Поэзия Чёрной Дыры
Я больше не вижу Света,
Здесь холодно и темно.
Мне кажется, с каждым летом
Мы пробиваем Дно.

Спускаемся ниже и ниже,
Куда Нас никто не звал
И пятки нам пламя лижет,
Суля настоящий провал.

Мы не заслужили Рая,
Но пустит ли кто-то в Ад?
Мы ставку Свою проиграли
И Кон не вернуть назад.

Я больше не Вижу Света,
Всюду клубится Тьма.
Наша Счастливая Веха
Кончена на Века?