Нас двое...

Галина Ветер
 В разорванном тумане
 огромная луна...
 Нет, нет, ты не в обмане,
 Я снова влюблена...
 А может быть не снова, -
 Люблю давным давно,
 гляжу на чудо-звёзды
 в раскрытое окно ...
 Меж нами, друг мой, вечность,
 и нашей любви бесконечность!!!!!!