Стихи читаю я взахлеб

Оленька Берест
Стихи читаю я взахлеб
И каждым словом  упиваюсь.
Ты для меня писать их смог..
Теперь я ими наслаждаюсь.

Ты написал мне о любви,
О том, что ты по мне скучаешь
И я услышала: - "Прости!
Ты лучше всех, ты это знаешь!"

А я ждала ведь этих слов,
Порою даже дни считала.
Прекрасна фея с наших снов
Тебе дорогу подсказала.