Запорожскому 04. 10. 17

Вольдемар Митрофанов
Как терпят это гнусное лицо!
С фамилией красивой-Запорожский!
Предатель,трус,стукач,ну что ещё?!
Про Крым кричит,слюною брызжет рожа!

Как носит их родная мать земля?!
Как могут жить такие вурдалаки?!
Их болью и убиством не пронять!
Начхали на сожённых в подлой драке!

Плевали на Одессу и Донецк,
У них на всё найдётся отговорка!
Пишу про Запорожского-подлец!
Увидел я б задал уроду порку!

Что будут делать эти подлецы,
Когда у власти будут наши братцы?!
Давно крымчане "отдали концы"!
Пришвартовались мягонько на кранцы!

Идёт кино про Крым и про любовь,
Пиманов сделал мудрую картину!
Уже пролита на Донбассе кровь,
Мы не простим Сергей! Ты "не мужчина"!