Сон

Сергей Басов 3
Мне снился чудный сон,
В нем был в тебя влюблён,
И шум деревьев крон,
Расскажет обо всём.

Срывая чуства с веток,
Отправляет их в полет,
Не держат прутья клеток,
Всё,то ,что в них живёт.

Бесстрашен,а может глуп,
Стою я перед ними,
Всё-ради этих губ,
Что стали мне чужими.

Время скажет,нам пора,
Поражая звоном уши,
Улыбнеться лишь она,
Зная,что неравнодушен.