Мне всё надоело до смерти...

Владимир Зотчик
Мне всё надоело до смерти.
Я в тёмное небо смотрю.
И звёзды холодные светят
Презренно на гибель мою.

Быть может, такой же звездою
Я стану и людям в ответ,
Пролью в это небо немое,
Всё тот же, безжизненный свет.