Ты прости...

Рашвелл
Ах как же бысто наша ночь с тобой прошла,
И расставаться навсегда,увы,пришла пора.
Но только сердце,что болит вновь наполняет грусть-
Нет,обратно тебя не вернуть...
Как были мы близки открытою для всех душой,
Большое счастье улыбалось только нам с тобой,
Но вдруг завяли нашей призрачной любви цветы-
Оказались разбиты мечты....

Припев:

Ты прости,моя радость,прости
Не судьба нам по жизни идти,
Что по глупому так разошлись
С тобой наши пути...
Ты прости,дорогая,прости
Не собрать нам осколки любви,
Наше прошлое счастье уже не вернуть
Ты прости.

Навстречу как друг к другу мы с тобой неслись,
И песни счастья дивные в сердцах лились
И всё вокруг нам пело о большой любви-
Как же мы её не сберегли?

Припев:

Прошло с тех давних пор немало долгих лет,
И было много у нас радостей,и много бед,
Но память всё хранила чувства о тебе одной
И о нашей любви неземной...

Припев:

Ты прости,моя радость,прости
Не судьба нам по жизни идти,
Что по глупому так разошлись
С тобой наши пути...
Ты прости,дорогая,прости
Не собрать нам осколки любви,
Наше прошлое счастье уже не вернуть
Ты прости.