Ты, милая моя

Андрей Борисовъ
На самом деле я хочу сказать Тебе сейчас:
Твоя улыбка, словно миллионы ярких огоньков,
Что зажигает по ночам в Июле
Создатель наш в прекрасных чувствах тая
От наслаждения и радости за все,
Что сотворил Он
И одно из этих
Творений Господа, -
Ты, милая моя