Всё в тебе

Ольга Мешковская Пятакова
                Все ответы – в тебе. Даже звёзды, которые
                и не подозревают об этом, уже давно
                поселились в твоих глазах.
                Марианна Зельгер

А всё в тебе: ответы и вопросы,
Пространства, времена и мирозданья,
И даже эта сумрачная осень,
Дождями отменившая молчанье.
Ритмичность дня: дела, дела, дела…
Шум города, ошибки, между прочим
Пересечение, желание желать,
Свершения, отточенность и прочность,
Уютность вечера, ленивость утр, пока
Дрожит струной (на свете всё возможно!)
Вся эта звёздность – вечности река –
И солнце возвращается нарочно.